Ricette & curiosità
Spaghetti mediterranei

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr. di spaghetti LO CONTE
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva LO CONTE
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6 acciughe sott'olio 
  • 10 pomodori secchi sott'olio LO CONTE
  • una manciata di capperi sotto sale LO CONTE
  • origano
  • sale e pepe q.b.
  • peperoncino 

Preparazione

Prendete una padella capiente e fate soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio evo LO CONTE. Aggiungete le 6 acciughe, i 10 pomodori secchi sott'olio LO CONTE tagliati a dadini, la manciata di capperi sotto sale LO CONTE che avrete precedentemente dissalato lasciandoli in ammollo, il sale, il pepe, il peperoncino, l'origano e continuate la cottura per qualche minuto.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti LO CONTE in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare in padella per qualche minuto.